ОТЗЫВЫ/TESTIMONIALS

ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ МОИ КЛИЕНТЫ?

WHAT DO MY CUSTOMERS THINK ABOUT ME?

ОТЗЫВ ОТ

ЭКСПЕРТA

СВЕТЛАНА ДЁМИНА (СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО "I DO") 

Никиту я заприметила давно, но все никак не удавалось познакомиться лично и поработать с ним. Но не зря говорят: Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Будучи в Алматы Никита предложил встретиться и исправить недоразумение:) Ну а после к нам в агентство пришла "его пара". И работа Никиты не разочаровала, а даже наоборот - очаровала) Умение поймать эмоцию, выжать максимум из момента и супер ответственный подход (ну кто из фотографов приезжает на площадку изучить каждый уголочек? никто! А Никита Приезжает) - покорили нас раз и навсегда) Теперь мастерство фотографа оценили не только мы, свадебное агентство I Do, но и другие организаторы Алматы) Ну а мы и рады) Искренне рекомендуем!

WEDDING

02/06/2019

ALEXEY & ELLA 

Никита — исключительный персонаж. Супер-компетентный, включённый в процесс на 100%, он расскажет лучше любых организаторов, как сделать ваш день не просто значимым, а по-настоящему волшебным. Фотосессия станет частью праздника, настоящим приключением: вы не будете деревенеть в кадре, натянуто улыбаться, бросать пустые томные взгляды в окно... Нет. Никаких пластиковых постановок. Никита станет тенью, мягко направляя вас, изредка деликатно вмешиваясь в процесс. В результате вы получите настоящую историю, про вас, уникальную и непохожую ни на одну из сотни его работ. Трушную, с самого первого до последнего кадра. В нашем случае, помимо безупречного фотографа, мы в лице Никиты получили ещё помощника и друга: подсказал с ведущим, таймингом, идеями по организации и даже дизайну... Так за 3 недели организовалась потрясающая свадьба, а фото достойны любого свадебного журнала.

 

Спасибо, Жарков, ты — чудо!

WEDDING

09/08/2018

DAMIR & ASSEL 

С Никитой мы познакомились благодаря проекту 3limonakz. С самого первого знакомства на кастинге нам приглянулись его открытость и заинтересованность. Посмотрев его работы, мы поняли, что Никита - профессионал, которого поискать и который получает удовольствие от своего ремесла. На самом торжестве, с самого утра и до окончания Никита был с нами, мастрески ловил самые сокровенные моменты нашей свадьбы. Непринужденно вызывал улыбку, веселье и смех во время фотосессий, тем самым запечатлил самые живые и лучшие кадры! С Никитой не нужно думать как встать, что делать во время фотосессии, просто необходимо расслабиться и быть такими, какие есть. Также, отдельной похлавы достоин наш крутой фотоальбом, которым мы хвастаемся всем и вся! Сказать, что мы довольны - ничего не сказать, мы в восторге как и от результата его работы так и от общения с ним. Хочется пожелать Никите лишь красивых мероприятий, приятных клиентов и много-много наград за его труды, он этого достоин!

WEDDING

25/08/2018

NAIL & ALINA

Первоначальное, что мы сделали при планировании свадьбы - это выбор фотографа. Мы очень скрупулёзно отнеслись к этому вопросу и, увидев работы Никиты, сомнений не возникло. Это то, что мы хотели, и результат получили такой, какой и ждали, даже лучше. Фото получились живые и искренние. Никита чувствует мир на каком-то другом уровне, умеет ловить моменты, очень внимателен к деталям, любит то, чем занимается, это заметно сразу. Огромное спасибо Никите за прекрасную работу! От фотографий мы в восторге!

WEDDING

30/09/2017

RUSLAN & ARUZHAN

Добрый вечер! Когда у нас встал вопрос, кого выбрать и пригласить к нам фотографом на свадьбу, то нам сразу же понравились работы Никиты Жаркова. Хотим выразить просто ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за его труд! Прекрасную работу! Получили ряд положительных эмоций во время съёмки love story и свадьбы. Следовательно наслаждаемся и результатом!

WEDDING

02/09/2016

MERUYERT & FABIO

Мы познакомились с Никитой на свадебной выставке, организованной Жанной Горбачевой и, взглянув на работы, полистав и пощупав альбомы, сразу же приняли решение и не пожалели об этом. У Никиты безупречный вкус, он образован и приятен в общении, он профессионал. Это не просто человек, которого мы наняли "отснять" свадьбу, он с самого начала был неравнодушен и отзывчив, помог нам выбрать отель, мейк ап мастера, давал дельные советы. Никита внёс огромный вклад в наш самый важный день. Гости из Италии тоже получили удовольствие от съёмок и польщены результатом. Что немаловажно, фотографии мы получили уже во время медового месяца, что по итальянским меркам просто нереально - там фото ждут месяцами и, в отдельных случаях, годами. Ну и нельзя не упомянуть наш альбом, такого я не видела никогда и ни у кого. Он роскошный!.. Если вы уже выбрали Никиту Жаркова в качестве вашего фотографа, доверьтесь ему, он знает своё дело. А тем, кому важнее всего на свете выставить полуготовую картинку, снабдив её щедро фильтрами, в инстаграм, лучше пройти мимо ;)

PREWEDDING (FRANCE)

13/06/2015

IGOR & DARIA

Волшебник! Вот наше скромное мнение об этом фотографе, который воплотил нашу мечту - фотосессию на лавандовых полях Прованса в реальность. Умелое построение кадра, креатив и доброжелательность- это главные козыри Никиты. Мы получили огромное удовольствие как от общения с этим человеком, так и от процесса съемки, ну и, конечно же, когда мы получили снимки, мы были просто на седьмом небе! Спасибо, Никита, что ты увидел и запечатлел нас так, как мы это себе представляли! Наши ожидания от фотосессии были оправданы на 100%! Но так же для нас было очень важно, что мы получили огромное удовольствие от общения с человеком. Поэтому мы очень ждем, когда Никита приедет еще раз и мы поедем осваивать и другие прекрасы Прованса вместе!

WEDDING

04/03/2015

DANIYAR & DINARA

О Жаркове еще услышит весь мир! В принципе, уже лед тронулся. Никита стал нам близким человеком, с которым мы разделили самые ценные моменты в нашей жизни. Благодаря ему наши воспоминания о свадьбе были запечатлены самым гармоничным образом. Благодаря ему наша свадьба и сама трансформация из жениха и невесты в мужа и жену в процессе съемки прошла "как по маслу", оставляя внутри нас самые теплые и искренние чувства, которые подпитывают нашу совместную жизнь. Никита - мастер своего дела, маэстро и новый законодатель моды в казахстанском мире фотографии. Мы получили большой кайф от работы с ним. Кстати, он не только ценитель "настоящих" и ненаигранных кадров, а большой знаток в вопросе продвижения своего бренда. Умный подход к своей репутации и работе позволяет клиенту доверять ему. На все следующие мероприятия нашей семьи мы хотим и дальше видеть его. Не только в качестве "хранителя памятных эмоций и впечатлений", но и в качестве гостя и друга! 

PREWEDDING (ITALY)

MARCH 2015

ANDREA & ALINA

Мы очень довольны! С Никитой мы познакомились дистанционно, когда он был в Казахстане, а мы в Италии. Мы нашли его объявление в социальных сетях о том, что он будет путешествовать по Италии и готов взять съемку love story. Мы сразу же с ним связались. Мы вместе выбрали потрясающе красивые места для фотосъемки, не смог помешать нашим планам даже дождь. Весь процесс фотосъемки с Никитой получился очень естественным и легким. Никита общительный, дружелюбный, профессионал своего дела, с чувством юмора и творческим подходом, прекрасно видит ракурс. Мы остались очень довольны этим знакомством, а фотографии, сделанные Никитой, теперь украшают нашу квартиру! Спасибо!!       

WEDDING

20/06/2015

YEVGENIY & ALYONA

Для всех, кто будет читать этот отзыв! С первой минуты общения с Никитой я понял, что это тот человек, которого я и моя супруга искали для освещения нашего торжества! Профессионализм ощущается во всем, начиная с общения, как с виновниками торжества, так и с гостями, заканчивая вручением конечного продукта! Мы очень довольны! Наши родные и близкие, смотря работу Никиты, остались под незабываемым впечатлением! Пусть в моих словах присутствует пафос, но я говорю их от всего своего сердца, не кривя душой! Никита, желаю тебе творческих успехов!

 

Пожалуйста, оставьте ниже свой отзыв. / Please, leave your testimonial below.