Lightroom пресеты можно приобрести, кликнув по вкладке SHOP.

TESIMONIALS/ОТЗЫВЫ

What my clients say

Что говорят мои клиенты

Никита, привет! Хотелось бы выразить тебе огромную благодарность за твои работы! Они просто безупречны, я вчера просто по миллиону раз пересмотрела фото! И никакого пинтереста даже не надо. Ты большой профессионал своего дела, желаем тебе с Димой огромного творческого процветания, всех земных и неземных благ. У нас просто был с тобой огромный коннект в наш самый важный день жизни. Надеюсь еще будет много поводов для того чтобы пригласить тебя в качестве самого профессионального фотографа 🙏 любви и процветания тебе и твоей семье ☺️❤️ 

P.S твои работы будут греть нас теплыми воспоминаниями на долгую и счастливую жизнь  😌😌😌😌. 

DMITRIY & GULIM. WEDDING 19/12/2020

Никита, добрый вечер!

Мы посмотрели фото, плакалии. Все в восторге от фотографий! Спасибо за вам за ваш талант! Безумно рады тому, что вы разделили с нами наш важный день🙏🏻 Спасибо за ваше внимание у деталям и в принципе ко всему, от советов по образу до поминутного тайминга, в который на удивление мы уложились!!! Невероятные фотографии которые полностью передают атмосферу и настроение. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!

Такие искренние моменты! И плакали и смеялись. Смеялись в основном над зевающей и спящей Настей. Или где младшая сестра настраивала синтезатор и настроила так, что наш первый свадебный танец был не таким, каким мы его видели😂😂😂

ANDREY & YEKATERINA. WEDDING 12/12/2020

Никита, хочу поблагодарить Вас за съёмки и шикарные фотографии! В такой волнительный день, процесс фотосъёмки прошёл на одном дыхании! Начиная со сборов до конца мероприятия! Все родные и гости остались очень довольны вами!

В день съёмок мы не волновались и  просто доверились вашему профессионализму! К тому же все работы превзошли все наши ожидания! Фотографии просто шикарные 😍 спасибо вам!!!

SALIMA & AZAMAT. WEDDING 26/09/2020

Никита, добрый вечер! спасибо вам большое за фотографии !❤️мы просто в полном восторге😍😍😍 сегодня посмотрели с родителями, нам все очень понравилось, все начиная с первой до последней фотографии было таким чувственным ,таким тёплым, таким творческим, мы очень рады что выбрали именно вас, чтобы вы сопровождали нас в этом прекрасном дне! Ни разу не сомневались в нашем выборе!! Каждая фотография это просто произведение искусства!❤️❤️ спасибо большое ещё раз! Я уверена это только начало нашего сотрудничества, будем рады все наши следующие события разделить с вами! Увидеть их именно через  ВАШ объектив ❤️🙏🏼🥰

KATARINA & VICTOR. WEDDING 22/09/2020

Никиту я заприметила давно, но все никак не удавалось познакомиться лично и поработать с ним. Но не зря говорят: Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Будучи в Алматы Никита предложил встретиться и исправить недоразумение:) Ну а после к нам в агентство пришла "его пара". И работа Никиты не разочаровала, а даже наоборот - очаровала) Умение поймать эмоцию, выжать максимум из момента и супер ответственный подход (ну кто из фотографов приезжает на площадку изучить каждый уголочек? никто! А Никита Приезжает) - покорили нас раз и навсегда) Теперь мастерство фотографа оценили не только мы, свадебное агентство I Do, но и другие организаторы Алматы) Ну а мы и рады) Искренне рекомендуем!

SVETLANA DYOMINA. "I DO" WEDDING AGENCY.

Никита — исключительный персонаж. Супер-компетентный, включённый в процесс на 100%, он расскажет лучше любых организаторов, как сделать ваш день не просто значимым, а по-настоящему волшебным. Фотосессия станет частью праздника, настоящим приключением: вы не будете деревенеть в кадре, натянуто улыбаться, бросать пустые томные взгляды в окно... Нет. Никаких пластиковых постановок. Никита станет тенью, мягко направляя вас, изредка деликатно вмешиваясь в процесс. В результате вы получите настоящую историю, про вас, уникальную и непохожую ни на одну из сотни его работ. Трушную, с самого первого до последнего кадра. В нашем случае, помимо безупречного фотографа, мы в лице Никиты получили ещё помощника и друга: подсказал с ведущим, таймингом, идеями по организации и даже дизайну... Так за 3 недели организовалась потрясающая свадьба, а фото достойны любого свадебного журнала.

 

Спасибо, Жарков, ты — чудо!

ALEXEY & ELLA. WEDDING 02/06/2019

С Никитой мы познакомились благодаря проекту 3limonakz. С самого первого знакомства на кастинге нам приглянулись его открытость и заинтересованность. Посмотрев его работы, мы поняли, что Никита - профессионал, которого поискать и который получает удовольствие от своего ремесла. На самом торжестве, с самого утра и до окончания Никита был с нами, мастрески ловил самые сокровенные моменты нашей свадьбы. Непринужденно вызывал улыбку, веселье и смех во время фотосессий, тем самым запечатлил самые живые и лучшие кадры! С Никитой не нужно думать как встать, что делать во время фотосессии, просто необходимо расслабиться и быть такими, какие есть. Также, отдельной похлавы достоин наш крутой фотоальбом, которым мы хвастаемся всем и вся! Сказать, что мы довольны - ничего не сказать, мы в восторге как и от результата его работы так и от общения с ним. Хочется пожелать Никите лишь красивых мероприятий, приятных клиентов и много-много наград за его труды, он этого достоин!

DAMIR & ASSEL. WEDDING 09/08/2018

Первоначальное, что мы сделали при планировании свадьбы - это выбор фотографа. Мы очень скрупулёзно отнеслись к этому вопросу и, увидев работы Никиты, сомнений не возникло. Это то, что мы хотели, и результат получили такой, какой и ждали, даже лучше. Фото получились живые и искренние. Никита чувствует мир на каком-то другом уровне, умеет ловить моменты, очень внимателен к деталям, любит то, чем занимается, это заметно сразу. Огромное спасибо Никите за прекрасную работу! От фотографий мы в восторге!

NAIL & ALINA. WEDDING 25/08/2018

Добрый вечер! Когда у нас встал вопрос, кого выбрать и пригласить к нам фотографом на свадьбу, то нам сразу же понравились работы Никиты Жаркова. Хотим выразить просто ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за его труд! Прекрасную работу! Получили ряд положительных эмоций во время съёмки love story и свадьбы. Следовательно наслаждаемся и результатом!

RUSLAN & ARUZHAN. WEDDING 30/09/2017

Мы познакомились с Никитой на свадебной выставке, и, взглянув на работы, полистав и пощупав альбомы, сразу же приняли решение и не пожалели об этом. У Никиты безупречный вкус, он образован и приятен в общении, он профессионал. Это не просто человек, которого мы наняли "отснять" свадьбу, он с самого начала был неравнодушен и отзывчив, помог нам выбрать отель, мейк ап мастера, давал дельные советы. Никита внёс огромный вклад в наш самый важный день. Гости из Италии тоже получили удовольствие от съёмок и польщены результатом. Что немаловажно, фотографии мы получили уже во время медового месяца, что по итальянским меркам просто нереально - там фото ждут месяцами и, в отдельных случаях, годами. Ну и нельзя не упомянуть наш альбом, такого я не видела никогда и ни у кого. Он роскошный!.. Если вы уже выбрали Никиту Жаркова в качестве вашего фотографа, доверьтесь ему, он знает своё дело. А тем, кому важнее всего на свете выставить полуготовую картинку, снабдив её щедро фильтрами, в инстаграм, лучше пройти мимо ;)

FABIO & MERUYERT. WEDDING 02/09/2016

Волшебник! Вот наше скромное мнение об этом фотографе, который воплотил нашу мечту - фотосессию на лавандовых полях Прованса в реальность. Умелое построение кадра, креатив и доброжелательность- это главные козыри Никиты. Мы получили огромное удовольствие как от общения с этим человеком, так и от процесса съемки, ну и, конечно же, когда мы получили снимки, мы были просто на седьмом небе! Спасибо, Никита, что ты увидел и запечатлел нас так, как мы это себе представляли! Наши ожидания от фотосессии были оправданы на 100%! Но так же для нас было очень важно, что мы получили огромное удовольствие от общения с человеком. Поэтому мы очень ждем, когда Никита приедет еще раз и мы поедем осваивать и другие прекрасы Прованса вместе!

IGOR & DARIA. PRE-WEDDING (MARSEILLE, FRANCE) 13/06/2015

О Жаркове еще услышит весь мир! В принципе, уже лед тронулся. Никита стал нам близким человеком, с которым мы разделили самые ценные моменты в нашей жизни. Благодаря ему наши воспоминания о свадьбе были запечатлены самым гармоничным образом. Благодаря ему наша свадьба и сама трансформация из жениха и невесты в мужа и жену в процессе съемки прошла "как по маслу", оставляя внутри нас самые теплые и искренние чувства, которые подпитывают нашу совместную жизнь. Никита - мастер своего дела, маэстро и новый законодатель моды в казахстанском мире фотографии. Мы получили большой кайф от работы с ним. Кстати, он не только ценитель "настоящих" и ненаигранных кадров, а большой знаток в вопросе продвижения своего бренда. Умный подход к своей репутации и работе позволяет клиенту доверять ему. На все следующие мероприятия нашей семьи мы хотим и дальше видеть его. Не только в качестве "хранителя памятных эмоций и впечатлений", но и в качестве гостя и друга! 

DANIYAR & DINARA. WEDDING 04/03/2015

Для всех, кто будет читать этот отзыв! С первой минуты общения с Никитой я понял, что это тот человек, которого я и моя супруга искали для освещения нашего торжества! Профессионализм ощущается во всем, начиная с общения, как с виновниками торжества, так и с гостями, заканчивая вручением конечного продукта! Мы очень довольны! Наши родные и близкие, смотря работу Никиты, остались под незабываемым впечатлением! Пусть в моих словах присутствует пафос, но я говорю их от всего своего сердца, не кривя душой! Никита, желаю тебе творческих успехов!

EVGENIY & ALYONA. WEDDING 20/06/2015

Пожалуйста, оставьте ниже свой отзыв. / Please, leave your testimonial below.